快捷链接

米兰战强敌遭连败!蒙特拉帅位不稳 安胖重返执教?_凤凰体育 当前位置 : 主页 > 金马堂中特网为您提供 >

米兰战强敌遭连败!蒙特拉帅位不稳 安胖重返执教?_凤凰体育

来源:http://www.dekyed.com 作者: 发表时间 : 2017-10-02 11:11 浏览 :

米兰联赛遭遇两连败

北京时间10月2日,在凌晨意甲的一场焦点战中,AC米兰主场0-2不敌罗马,遭遇联赛两连败,7轮过后以12分位列第7位。在连续输给桑普和罗马之后,蒙特拉的米兰帅位已经摇摇欲坠。根据此前报道,米兰一直在密切关注安切洛蒂的动态,而在他被拜仁解雇之后,重回米兰执教的可能性大大增加。

此役,米兰坐镇圣西罗球场迎战罗马,主队的表现很糟糕。尽管米兰也创造了一些破门机会,但是红黑众将都未能化为进球。而下半场比赛,哲科(第71分钟)和弗洛伦齐(第76分钟)相继为罗马取得进球,米兰主场0-2落后于罗马,蒙特拉直到第79分钟时才做第一个换人调整,用小将库特罗内替下受伤的卡利尼奇。而1分钟后,恰尔汗奥卢领到第2张黄牌,被红牌罚下。被动之下,蒙特拉在第83分钟第二次换人,用博纳文图拉替下博里尼。

最终,蒙特拉两次被动换人,也无法为米兰带来什么,红黑军团只能在主场吞下失利,联赛已经遭遇两连败。从比赛阵容安排,以及临场指挥,再到比赛结果,蒙特拉都未能令米兰球迷满意。据多家意媒报道,蒙特拉的帅位不稳,而米兰下一任主帅很有可能就是安切洛蒂。

对于米兰和米兰球迷来说,安切洛蒂并不陌生。在红黑军团,安切洛蒂曾带队两夺欧冠冠军,还有意甲联赛等冠军锦标。在被拜仁解雇之后,安切洛蒂不排除重返米兰执教的可能,当然中超赛场也有机会成为意大利人的下一站。

(孤城)